1. Имя и фамилия. [У парней второе имя по отцу, а у девушек по матери]:Элль Бишоп
2. Возраст персонажа :24
3. Внешность [Мэри-Сью и Мартины-Сью не принимаются. Идеальных людей не бывает!]:Чедесная блондиночка)см.аватар
4. Характер [Пропишите все подробно! И помните, что вам придется обыгрывать этот характер]:Хитрая,очень вспыльчивая.Самоуверенная девушка,у которой явно слегка сдвинутая крыша.Иногда проявляется нехилая агрессия и жестокость,которая сопутствуется улыбочкой.Для счастья много не надо-слегка поиздеваться над людьми.
5. Биография [Все подробно. Напишите, кто ваши родители, как жили до того, ка кплучили способности, как жили с ними и т.д.]:Родилась в Нью-Йорке. Все детство жила с отцом. Отец ставил над ней опыты после того как узнал , что дочь обладает способностями. К 20 годам отец перестает ставить опыты над Эль и стирает ей память чтоб она не помнила всего , что с ней произошло. Эль начинает работать на компанию. Ей это нравится потому что для этого приходиться использовать ее силу. В ее жизни появляется Питер. Отец поручает ей следить за ним также как и за Адамом. Но они оба сбегают. И она отправляется искать Питера , но она не находит..Она прекращает свои посики потому что отей поручает ей новое задание поймать Беннета и обезвредить.. Для этого он дает Эль в напарники Мохиндера.
Во время драки Беннет с помощью Веста ловит Эль..Беннет похищает ее ... Он расказывает Эль правду о ней.
Но не успевает все рассказать как он должен обменять Эль на Клер...
Во время обмена Эль стреляет в Клер и тогда Беннет стреляет в нее..
6. Способности [даем вам полную свободу фантазии, но супер сил нам не надо.:Управление электричеством
7. Ориентация [Напомним, что Гетеро - люди, которым нравятся только противоположный пол; Би - люди, которым нравятся так и свой так и противоположный пол; Гомо/Лесби - люди, которым нравятся только свой пол. Так же просим написать причину]:Гетеро конечно же
8. Ваше место жительства и деятельность персонажа:Нью-Йорк.Работает на своего отца-главу компании
9. Личный статус:[Crazy Girl]
10. Опыт игры и частота посещения:Здесь всё окей будет,вот тока сессия закончится
11. Связь с Вами [Можно в ЛС администрации. Желательно аську]:Аську мою Вы знаете
12. Ваш пробный пост [тема, на вас напал какой-то маньяк с силой телекинеза. Вы должна спастись,применив свою силу]
Девушка лежала неподвижно,а в голове летала только одна мысль:"КАк так получилось?Разве я могу проиграть?"Она открыла глаза и увидила перед своим носом мужские ботинки.Голос человека,который хорошенько шибанул её об стену и вывихнул плечо звучал как в тумане.Девушка хорошо помнила его лицо,но сил взглянуть ему в глаза не было.
Я не могу проиграть!
Эта мысль придавала сил.
Я...Элль Бишоп!А ты...ты никто!Ты умрешь здесь и сейчас-прохрипела девушка и решила использовать свои способности.
Разряд электричества пробежался по телу человека и тот лишь успел вскрикнуть.Собрав все силы Элль поднялась с пола.Всё тело ужасно ныло.Она взглянула на противника,чье тело содрагалось и вновь метнула в него молнией.На лице нарисовалась улыбка.Она не останавилась до тех пор,пока человек не стал попахивать поленым.Фыркнув девушка потопала из этого богом забытого места.
Тебе стоило свернуть мне шею,когда ты мог.Теперь игрушка сломалась...
Клэр: конечно принята.)